Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
10.03.2017
Илья, 23 года
Впереди вся жизнь
Отзыв: Говорят, алкоголизм "молодеет". Я это ощутил на собственном опыте. Выпивать начал, когда еще учился в универе. Ну ясное дело, студенческая жизнь, пьянки-гулянки с друзьями и т.д. На втором курсе я уже не мог представить, что можно прийти на занятия трезвым, не подзаправившись пивком или ягуаром. До сих пор не знаю, как я умудрился окончить универ и получить диплом, т.к. на пятом курсе пьянки следовали уже одна за другой, а сам диплом я писал вообще в пьяном бреду. Но себя я успокаивал: вот закончу учебу, пойду работать и тогда уж остепенюсь, брошу пить, буду вести взрослую трезвую жизнь, а пока студент, можно и погулять. Однако даже после того, как начал работать, продолжил пить, постепенно переходя от пива и коктейлей к более крепким напиткам. К тому моменту я познакомился с девушкой, которая, к слову, тоже любила закладывать за воротник. Начали жить и пить вместе. Пиво и джин-тоники быстро уступили место водке, которую мы выпивали чуть ли не по бутылке за вечер. Постепенно на новую работу я начал забивать, скатываясь все ниже и ниже. Тревогу забили мои родители, которые уже давно подозревали, что в моей жизни что-то не ладно. Однажды они приехали ко мне домой в разгар рабочего дня и обнаружили пьяного вдрызг сына с девушкой, спящих чуть ли не в луже собственной блевотины. Вокруг был настоящий свинарник, кучи пустых бутылок, каких-то объедков. Сказать, что они были в шоке - не сказать ничего. Кто бы мог подумать, что в интеллигентной семье вырастет будущий грязный алкаш? Спасибо моим родителям и вашей клинике, особенно психотерапевту, что вытащили меня из той бездны, в которую я погружался все глубже и глубже. Не пью уже полгода. Жизнь начинает раскрываться с другой стороны, появились амбиции, понимание того, какие возможности я мог бы упустить из-за алкоголизма. С девушкой, которая так и не бросила пить, мы расстались. Сейчас начал встречаться с другой, очень милой и абсолютной противницей алкоголя (её папа - алкоголик со стажем, так что она насмотрелась). Она мне тоже очень помогает не сорваться, хотя тяга "хряпнуть" до сих пор нет-нет, да появляется. Мне всего 23, а я уже побывал на дне, поэтому призываю других молодых и здоровых людей - не пейте, иначе вся ваша жизнь пройдет мимо вас.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Илья. Желаем Вам не сходить с намеченного пути и реализоваться в жизни.

08.02.2017
Марина
Мне 34 и я алкоголичка
Отзыв: Мне 34 и я алкоголичка. Так я начала представляться про себя, когда знакомлюсь с другими людьми. У меня есть дети: 11-летний сын и 9-месячная дочка с ДЦП, Я думала, что рождение дочки даст мне второй шанс и я перестану пить, но злоупотребление спиртным во время беременности превратило радость повторного материнства в нескончаемую пытку. Я пью. Пью любой алкоголь. Утром, глядя на своих детей и мужа, мне стыдно. Несмотря на то, что у меня полноценная семья, я живу как во сне. Я хочу бросить пить...но вечером мне кажется, что только алкоголь меня поймет. Муж все время в командировках, подруг практически не осталось. Есть только мама, единственная, кто знает о моей проблеме. Недавно она отвела меня в вашу клинику и там я поговорила с замечательным врачом-психотерапевтом и просто хорошим человеком. Меня наконец-то выслушали! Вчера ваши специалисты вывели меня из запоя. Сегодня я все еще чувствую слабость, но меня поддерживает осознание того, что появилась надежда. Надежда, что скоро я проснусь. Надежда, что у моих детей скоро будет нормальная и здоровая мама. Надежда, что скоро мысленно я перестану представляться "Мне 34 и я алкоголичка". Спасибо вам!

Ответ:
Дорогая Марина. Вы еще только начинаете идти по пути к здоровой и трезвой жизни, но этот путь верен и скоро вы сами в этом убедитесь. А мы в свою очередь поможем вам вернуться в семью, вернуть маму вашим детям, дочь вашей маме и прекрасную супругу вашему мужу. У вас все получится!

19.09.2016
АНОНИМ
Отзыв:

10 лет назад я работал тамадой на свадьбах. По специфике своей деятельности и в силу слабовольного характера частенько после таких мероприятий приходил домой «подшофе». Количество мероприятий росло, а с ним росла и моя алкогольная зависимость, которую я на протяжении долгого времени отрицал. Осознание того, что мое ремесло вывело меня на кривую дорожку алкоголизма, не пришло ко мне даже после того, как недовольные пьяным ведущим клиенты начали оставлять негативные отзывы обо мне в интернете. Только когда бизнес начал загибаться, а те единичные мероприятия, которые я проводил, оставались в памяти словно туманный бред, я начал понимать, что дело не в высокой конкуренции или моем возрасте. Переломным моментом стало то, что начались серьезные проблемы со здоровьем, перебои с работой сердца. Хорошо, что рядом оказались близкие, которые настояли на том, чтобы я обратился к профессионалам в ваш центр.
Уже почти год я не пью ничего крепче кефира. Начали опять появляться клиенты, появились новые силы и идеи для самореализации.
Спасибо вам за то, что вы делаете. Вы не просто спасаете жизни. Вы помогаете людям найти себя среди алкогольного дурмана.

Ответ:
Мы рады, что смогли помочь вам. Желаем вам дальнейших творческих успехов и успешной самореализации без алкоголя и саморазрушения.

10.08.2016
АНОНИМ
Вы спасли мою семью
Отзыв:

Из-за алкогольной зависимости я чуть не потерял самых близких людей. В какой-то момент компания собутыльников (друзьями я их назвать сейчас не могу) стала для меня важнее моих детей и моей жены. Кризис грянул, когда, придя домой и получив очередной нагоняй от жены, я словно помутился рассудком и поднял на неё руку. На следующий день, когда я протрезвел, жена поставила условие: либо я кодируюсь, либо она забирает детей и подает на развод.

Судя по отзывам, кодирование было одним из эффективнейших способов лечения алкоголизма, а то, что я был болен, понимал даже я. Спасибо сотрудникам Тверского центра лечения зависимостей за ваш профессионализм и стремление помочь нуждающимся и заблудившимся во тьме людям. Вы спасаете не только жизни, но и души.

09.10.2015
Галина
Отзыв: Женский алкоголизм не лечится… эту фразу я слышала отовсюду. И потеряла надежду, что смогу когда-то вырваться из этого ада… Никогда не теряйте надежды! Можно все исправить, надо только самому захотеть! А захотеть надо, потому что кроме нас самих никто не может изменить нашу жизнь! Ради счастья моей маленькой дочки я сделала первый шаг и пришла в эту клинику. Мне здесь помогли справиться с депрессией и отказаться от алкоголя. После кодирования я не пью почти год! Нашла хорошую работу и каждый день радуюсь успехам моей малышки. Я счастлива, что она теперь каждый день видит трезвую маму!
09.10.2015
Сергей
Вывод из запоя спас от увольнения
Отзыв: Срочный вывод из запоя перед важной командировкой спас меня от увольнения. Я несколько месяцев держался и не пил, но на очередном корпоративе сдался и поддержал компанию, дальше ничего не помню… Спасибо коллеге, который вовремя привез меня в эту клинику. Доктора отличные, относятся с пониманием, полная анонимность. Уже три месяца не пью, подумываю о кодировании, чтобы навсегда избавиться от этой проблемы!
07.10.2015
Антон Петрович
Отзыв: Закодироваться от алкоголизма меня уговорила мама, когда я потерял свою вторую семью. Старшая дочь отказалась со мной общаться, а двоих малышей от второго брака я мог видеть только по выходным, да и то под присмотром бывшей жены или тёщи. Я не верил, что мне это нужно, да и всегда думал, что кодирование ни на что не влияет, так как слышал, что многие через некоторое время все равно начинают пить. Я хотел бросить пить сам, пытался это сделать, но постоянно звонили друзья, знакомые, предлагали выпить хотя бы пива, и я срывался. В клинике мне помогли справиться. Первым делом провели детоксикацию организма. Уже после этого стало легче держать себя в руках, стал лучше себя чувствовать. Психологическая поддержка придала сил и уверенности в себе. А кодирование помогло не сорваться после окончания лечения. За полгода трезвой жизни я только укрепился в своем выборе, больше не хочу возвращаться к старым проблемам!
28.09.2015
Анонимно
Спасибо
Отзыв: Вызвал нарколога на дом отец по моей просьбе, когда я понял, что уже сам не могу нести ответственность за все, что происходит в моей жизни. Когда-то мне казалось, что бутылочка пивка по вечерам помогает мне избавиться от депрессии, расслабиться, не думать о проблемах и легко заснуть… Только на деле оказалось, что проблем стало еще больше. Я долго не хотел в это верить. Спасибо врачам клиники, особенно психотерапевту, который со мной работал, за то, что помогли мне разобраться в себе. Не пью уже 8 месяцев, восстановился на работе, налаживается личная жизнь.

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв, кодирование от алкоголя действительно эффективнее в сочетании с помощью психотерапевта-нарколога.